Средина сентября 2018 года отличилась количеством ДТП с участием знаменитостей. Еще недавно в аварию угодил популярный российский певец Дима Билан, который на своем Ford Mustang на Ленинском проспекте в Москве врезался в другой автомобиль. Все подробности и последствия происшествия ты можешь прочесть по ссылке.

Но и в Голливуде обстановка неспокойная. На днях американский актер, ведущий, продюсер и инвестор Эштон Кутчер, который также является мужем голливудской звезды украинского происхождения Милы Кунис, попал в аварию.

Когда артист разъезжал по улицам Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, на своей черной Tesla, сбил проходящего мимо подростка Лео Маренги. Все подробности инцидента юноша, который работает няней, рассказал на личной странице в Instagram.

«Меня сбила машина, но все нормально, потому что это был Эштон Кутчер», – признался Маренги.

Эштон Кутчер сбил подростка
Эштон Кутчер сбил подростка

Позже юноша получил немало вопросов об инциденте и решил рассказать о дорожно-транспортном происшествии с голливудской звездой более подробно.

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

Ученые назвали самую "неудачную" группу крови

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«То, что он сбил меня, было честью, ха-ха. Потом выбежал из машины, подошел ко мне со словами: «О, Господи. Мне так жаль! Я не заметил тебя! С тобой все в порядке?». Я поднял глаза и увидел его, а потом сказал: «Да, все хорошо. Но вопрос в том… Вы же Эштон Кутчер?» – вспоминал Лео Маренги.

Судя по фотографии, юноша отделался лишь незначительными царапинами. Он не собирается подавать в суд на Катчера, из-за чего мнение пользователей социальных сетей разделилось. Некоторые уверены, что на месте Маренги поступили ли бы так же, а другие утверждают: вне зависимости от статуса человек должен отвечать за свои проступки, тем более в случае ДТП.

На машину рок-музыканта Валерия Харчишина упало дерево
Эштон Кутчер сбил подростка
Эштон Кутчер сбил подростка

«Блин, чувак, я даже завидую тебе. Это нормально? Отличные фото получились!», «Бред какой-то. И что, что он звезда? Поэтому нужно ездить, непонятно как? А если бы Кутчер тебе руку или ногу переехал, тоже сфоткаться захотел бы? Дурачок», «С него можно было бы немало зеленых содрать. Подумай про суд, доказательства у тебя есть» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Джордж Клуни попал в ДТП в Италии.

Смотри видео про 10 лучших фильмов с Эштоном Кутчером:

Самые интересные новости читай на Clutch.