Бурный роман примадонны российской эстрады и популярного исполнителя Владимира Кузьмина развивался также стремительно, как и закончился. В то время Пугачева состояла в браке с Евгением Болдиным, однако ничего не могла делать со своими чувствами. Как стало известно, певица даже знала об изменах своего возлюбленного, однако закрывала на это глаза.

Алла Пугачева похвасталась стройными ногами в шортах (ФОТО)
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой

В интервью Комсомольской праве друзья Владимира Кузьмина рассказали, как страдала Алла Борисовна из-за его ветреной натуры.

«Кузьмин – влюбчивая натура, и влюбленность позволяет ему писать новые песни, – считает бывшая актриса Виктория Лазич. – Он всегда любил в первую очередь музыку. А женщинам позволял себя любить. Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру».

СМИ: Владимир Кузьмин скрывает шестого ребенка
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой

Композитор Юрий Чернавский, первый создатель группы Динамик, рассказал о том, как к роману своей супруги на стороне относился Евгений Болдин.

«То, с каким обожанием относилась Алла к Кузе, было очевидно всем, включая ее мужа Болдина, который страдал и терпел. Он злился, спрашивал меня, кто этот кудрявый, откуда он взялся. Ревновал», – вспоминает Чернавский.

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Как известно, Пугачева ни на секунду не расставалась со своим любовником: помогала ему, раскручивала, покупала модные вещи и подарила новую гитару.

69-летнюю Аллу Пугачеву раскритиковали за внешность
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой
Владимир Кузьмин изменял Алле Пугачевой

Татьяна, супруга Юрия Чернавского, вспомнила о случае, когда Владимир Кузьмин продолжал «крутить любовь» с примадонной, в то время как от него ходила беременной другая женщина. Женщина утверждает:

«Был такой случай. Прибегает к нам домой Пугачева и говорит мне: «Таня, дай срочно носочки новые с этикеткой». Я понять не могу, что стряслось. Она говорит: «У Кузьмина его гражданская жена рожает, надо ей носки принести, мы сейчас в роддом поедем». Я спросила: «А кто рожает? Таня Артемьева?» – «Да какая Таня, что ты! С Таней он в разводе». В общем, после первой жены была еще какая-то. Но главное, во время романтических отношений с Аллой у Кузьмина была еще и мимолетная связь с темнокожей девушкой в отеле Ростова-на-Дону, где он был с гастролями. Та тоже родила внебрачную дочь, Николь. Девушка уже взрослая, живет в Америке, не говорит на русском и лишь несколько лет назад познакомилась со своим отцом. Кузьмину всегда хватало пыла крутить одновременно с несколькими женщинами».

Напомним, ранее стало известно о том, что звезде 90-х Евгению Осину грозит ампутация.

Смотри видеоклип Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина на песню Две звезды: