«Друга ріка» установили украинский концертный рекорд

Украинская рок-группа «Друга ріка» на днях отыграла масштабный концерт во Дворце спорта.

Украинская рок-группа Друга ріка отыграла большой концерт в прошлую пятницу, 8 марта. В самом большом концертном зале страны музыкантам на мероприятии в поддержку своего свежего альбома Піраміда удалось собрать восемь тысяч человек. При этом они стали рекордсменами, так как сумели сделать это в кратчайший для украинской музыки срок — всего полтора месяца. Для того, чтобы аудитория пожелала прийти на мероприятие солист группы Валерий Харчишин пустил в ход не только свое обаяние, но и необычные креативные способы привлечения аудитории.

Друга рікаГруппа Друга ріка

Организаторы выступления признаются, что концерт стал настоящей авантюрой не только для музыкантов. Билетные операторы и концертное агенство, которое занималось организацией мероприятия, говорят, что серьезно рисковали деньгами, ведь всего лишь полтора месяца с момента первого анонса концерта такого масштаба — это крайне мало. Сами музыканты переживали, что придется выступать перед пустым залом.

Друга рікаКонцерт Друга ріка

«Конечно, я тоже волновался. До самого последнего момента не знал, удалось ли нам собрать зал и сколько билетов продано. Сознательно избегал этого вопроса и просил не говорить мне никакой информации. И если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал, который я увидел выйдя на сцену Дворца Спорта, незабываемые ощущения!» — рассказал Валерий Харчишин.

Смотри видеоклип Друга ріка — Секрет:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.