16 марта в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии. Настоящую причину смерти назвал отец Началовой в интервью после смерти дочери. Он развенчал миф о том, что артистка страдала волчанкой и диабетом.

Однако подопечный Началовой в шоу «Один в один» и по совместительству ее друг Егор Иващенко сообщил сенсационную новость — якобы за месяц до смерти Юля победила рак. Ведущий МузТВ говорит, что за время работы в проекте они с Юлей стали близкими друзьями, и она раскрыла ему свой секрет.

«Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание — лимфому, — сказал КП Егор Иващенко.

Врач Юлии Началовой назвал настоящую причину смерти певицы: «У нее не было ни диабета, ни волчанки»
Юлия Началова, похороны, фото
Певица Юлия Началова

Напомним, что первая информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве появилась 11 марта. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме, столице Италии. Однако уже 13 марта стало известно, что Началова все-таки находится в больнице и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В субботу, 16 марта, певице попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось. Медики констатировали смерть Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, фото
Прощание с Юлией Началовой

Сегодня, 21 марта, в Москве прощаются с 38-летней певицей Юлией Началовой. Церемония проходит в траурном зале Троекуровского кладбища. У входа в зал собралось огромное количество желающих проводить артистку в последний путь и журналистов. Среди них были Филипп Киркоров, Катя Лель, Лариса Долина, Александр Панайотов и другие. Звезда будет похоронена рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко — об этом нам сообщили работники кладбища. Кроме того, здесь покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.