Драка, элитный коньяк и кошки-переселенки: итоги работы украинского парламента на этой неделе

Первая неделя зимы прошла для украинских политиков очень насыщенно. Instagram раскрыл все тайны Верховной Рады.

Украинских политиков можно любить или ненавидеть, но то, что они лидеры шоу-бизнеса неоспоримо. Эта неделя для депутатов Верховной Рады выдалась поистине жаркой. Сначала Порошенко с котиками, а теперь драка, коньяк и кошки-переселенки. Фото всех скандальных событий уже в статье.

Верховная Рада Украины на одном из заседаний.

В Страсбурге сейчас проходит сессия ПАСЕ (Парламентской Ассамблеи Совета Европы — прим. ред.). От Украины туда отправилась делегация, в составе которой находился депутат БПП Константин Усов. Парламентарий успел не только поработать в дипломатической поездке, но и осмотреть достопримечательности города.

Ранее Константин Усов был звездой интернета в связи с громким расследованием о Лукьяновском СИЗО. Политик выступил режиссером фильма о тюремном быте, рассказав о нечеловеческих условиях содержания заключенных. В видео присутствуют запрещенные кадры.

«Когда панорама, открывающаяся с балкона бывшего женского монастыря во Франции наталкивает на мысль, что девушкам было здесь не так уж и плохо», — подписал фото в Instagram представитель страны.

Фото из Instagram-аккаунта депутата Константина Усова.

Однако на этом живописном снимке хорошие новости заканчиваются. Известный политик и журналист Сергей Лещенко добавил в свой Instagram-аккаунт фотографию с коньяком. Сделана она на коньячном заводе в Одессе, куда поспешил заглянуть депутат. Его комментарий к посту: «Мы одногодки. Коньячный спирт, как и я, 1980 года рождения».

Депутат Сергей Лещенко на Одесском коньячном заводе.

С просьбой «вынести козла» попала в итоги недели Ирина Луценко. Ее обращение было направлено к Юрию Левченку. Помнится, что такими громкими заявлениями уже разбрасывались в Раде по отношению к Юрию Луценко, который ранее рассказал о своей семейной жизни.

Депутат Верховной Рады Украины Юрий Левченко.

Закончить предлагаем на позитивной ноте. По следам президента пошел представитель партии Батьківщина Алексей Рябчин. Депутат уехал в деревню и словил кадр, как взрослые кошки-переселенки грели котенка в дождливую и сырую погоду.

Фото из Instagram-аккаунта депутата Алексея Рябчина.

Напомним, что «богиня ламината» Леся Никитюк делала в Дубае и как звезда выглядит в купальнике после участия в шоу Танці з зірками. Ввиду строго законодательства Арабских Эмиратов звезде может грозить штраф и даже тюрьма. В статье уже есть самые свежие фото и видео со скандального отдыха телеведущей.

Смотри видео, как Верховная Рада разорвала договор о дружбе с Россией:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.