Дождались: Лилия Ребрик рассекретила пол будущего ребенка

Ведущая программы «Ранок з Україною» призналась, кто у нее родится: мальчик или девочка. Как думаешь ты? Узнай первой!

Популярная актриса и телеведущая Лилия Ребрик, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, совершенно не скрывала свое «интересное положение». Артистка, наоборот, часто демонстрировала округлившийся животик в милых фотосессиях и давала интервью, в которых рассказывала откровенные истории, связанные с беременностью. Единственное, о чем молчала Лилия, — это пол будущего ребенка.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Телеведущая не раз говорила, что для нее абсолютно неважно, кто будет: мальчик или девочка. Она и ее муж Андрей Дикий просто рады, что в их семье будет пополнение. Хотя в одном из интервью Лилия рассказала, что их дочка Диана часто разговаривает с «пузожителем» и просит, чтобы там появилась сестричка.

Лилия Ребрик с дочкой

И вот свершилось! Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных, на своей официальной странице в Instagram Лилия раскрыла свой секрет. «Ну що, журнал «Теленеделя» і «Ранок з Україною» розкрив всі секрети… Таки дівчинка! Читайте інтерв’ю в новому випуску журналу. Там багато всього цікавого…», — поделилась актриса.

Поклонники телеведущей тут же поспешили поздравлять ее с доченькой. «Таких девочек за много не бывает! Любим вас и с праздником!», «Хоть я была уверена, что мальчик, в любом случае, это счастье! Поздравляю еще раз», «В мире станет ещё на одну красоту больше!», «Вот была уверена,что доченьку ждёте! Это видно по лицу. Супер! Всего наилучшего вам и вашей семье! Искренне!», — написали фолловеры Лили.

Лилия Ребрик ждет дочку

Смотри видео, на котором Лилия Ребрик танцует с Андреем Диким:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: