Популярная украинская группа DSIDE BAND наконец представила первый альбом, работа надо которым для поклонников казалось вечной. Молодые исполнители Даниил Дроник, Сергей Мисевра, Влад Феничко, Олег Гладун и Артур Живченко вместе с продюсерами коллектива в нем показали всю историю становления и развития бойз-бенда.

DSIDE BAND презентовал дебютный альбом Танцы до упаду
DSIDE BAND презентовал дебютный альбом Танцы до упаду

Альбом Танцы до упаду включает 10 композиций. Некоторые из них уже знакомы слушателю, например, Нравишься мне, Телефон и Девочка космос. А вот другие – ожидают презентацию и комментарии преданных фанов.

Интересно, что лирическую балладу Ближе из дебютного диска написал солист группы Влад Феничко, а заглавный сингл Танцы до упаду, который подарил бойз-бенду известный исполнитель MONATIK, определил название и стилистику всего альбома.

Реакция Сети: Егор Крид и Киркоров выпустили клип на Цвет настроения черный
DSIDE BAND презентовал дебютный альбом Танцы до упаду
DSIDE BAND презентовал дебютный альбом Танцы до упаду

Меломаны уже оценили альбом кумиров и признались, что продолжают переслушивать его раз за разом. Дисайдеры, именно так зовутся поклонники DSIDE BAND, также поблагодарили ребят за их усердный труд и оставили положительные отзывы о работе, выпуск которой так долго ждали.

«А-а-ф! Боже, наконец-то!!! Как же все этого долго ждали!!! Первым делом, как открыла глаза, проверила ваш альбом и просто начала прыгать от счастья! От ваших голосов, от всех слов и музыки по телу пробегает мурашки! Спасибо вам за ваше творчество! Ваши дисайдеры вас очень любят», «Я уже тысячу раз переслушала, в два часа ночи встала и слушала. Такие песни классненькие, с ума сойти!», «Альбом шикарен. Тут говорить даже нечего, потому что от радости все слова забыла. Столько эмоций! Пойду еще раз 100 его переслушаю Мне все мало», «Это просто бомбезно. Для меня это тоже грандиозное событие. Я уже скачала все песни и слушаю их. Спасибо вам, что вы так стараетесь. Желаю вам огромных успехов!!!» – пишут пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

А ты уже послушала дебютный альбом DSIDE BAND Танцы до упаду? Делись впечатлениями!

Напомним, ранее Clutch рассказывал о самых ярких образах знаменитостей на красной дорожке Эмми 2018 – главной американской кинопремии в сфере телевидения. Какие наряды хотела бы примерять?

Смотри видеоклип DSIDE BAND на песню Торнадо:

Читай самые интересные новости на Clutch.