Дождалась-таки: бойфренд известной украинской певицы сделал ей предложение

Только посмотри, какое роскошное обручальное колечко он надел ей на палец!

Певица MamaRika, которая в октябре прошлого года заявила, что «уже замучилась стимулировать» своего возлюбленного Сергея Середу к свадьбе, наконец-то дождалась от него заветного предложения. Об этом счастливая невеста сообщила на личных страницах в социальных сетях.

Этой ночью — с 11 на 12 января — MamaRika опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой продемонстрировала роскошное обручальное кольцо с большим драгоценным камнем голубого цвета. Поверх снимка девушка написала: «I said yes!» (Я сказала да).

MamaRika и Сергей Середа обручились

Эта новость  в буквальном смысле привела всех поклонников MamaRika в восторг. Как только фото появилось в микроблоге певицы, они принялись засыпать ее многочисленными поздравлениями и комплиментами:

«Яка я рада за вас, мої хороші! Вітаю! Нехай життя буде казкове!», «Найкраща пара!», «Ура! Вы крутая пара! Счастья вам!», «Это так круто, что вы вместе! Может это судьба? А может и нет, живите и наслаждайтесь жизнью!», «Поздравляю! Вы нереально крутые!», «Дождались! Я в полном восторге!».

MamaRika и Сергей Середа обручились

Напомним, о романе эпатажной украинской певицы MamaRika и капитана команды КВН «Одесские Мансы» Сергея Середы стало известно еще в феврале 2016 года. С тех пор, как общественность узнала об их отношениях, пара начала размещать совместные фото в социальных сетях и перестала скрываться на публике.

Смотри видео, как MamaRika рассказала о способах стимулирования любимого к свадьбе.