Певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новую фотографию и написала под ней гневный пост об одном из худших концертов в ее жизни.

Вот что написала Анна: «Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус.

Корпорат — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим».

Звезды без макияжа: кто лучше сохранился?
Анна Седокова опубликовала гневный пост в Instagram
Анна Седокова опубликовала гневный пост в Instagram

Далее Анна пожаловалась на то, что ей, как профессионалу, неприятно видеть безразличие от людей, которые смотрят на артистов, «как на клоунов»: «Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им пох*й на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришел их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни.

Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Напоследок, Анна попросила прощения у поклонников и поблагодарила за поддержку: «Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет».

Анна Седокова представила новую песню о любви

В ответ на этот пост Седокова получила мощнейшую волну поддержки и советов от своих поклонников. Вот что они ей написали: «Мне кажется вы зря так близко к сердцу принимаете все. У любого человека взлеты и падения. Это ситуация не означает что публика вас не любит и не ценит вашего творчества. А всем не угодишь. Улыбайтесь чаще, возможно ваша улыбка кому то счастье принесет», «Шли всех нах*р!!! Ты лучшая!!!».

Анна Седокова рассказала, как ее довели до слез на корпоративе
Анна Седокова рассказала, как ее довели до слез на корпоративе

«Анечка, не стоит так переживать! У Вас есть свои поклонники, которым безумно нравится Ваше творчество. К сожалению, петь не умею, но очень люблю. В машине всегда пою под Ваши песни! Знайте, что есть очень много людей, которые не то что шашлык не будут есть при Вашем исполнении, так и дышать перестанут… С огромной любовью к Вам, и безумным уважением…».

«Анна, просто делайте свою работу и получайте от этого удовольствие, и поймите, что эти «люди» — просто Ваш заработок и не более… Поплакала, сделала так званую перезагрузку и с высоко поднятой головой пошла дальше не обращая внимания ни на кого!!! Есть миллионы людей, каким Ваше творчество по душе, ради них и стоит двигаться дальше, а эти лицемерные твари не стоят Ваших слез!!!».

Хотя многие и крайне негативно прокомментировали эту публикацию: «Это твоя работа. И это твои деньги. Не нравится — на завод! Иногда нужно выбирать. Любой артист с удовольствием едет на корпоратив зная, что там люди в первую очередь отдыхают и общаются, а не как на концерте любуются артистом и слушают. Есть и такие, конечно, гости, но это скорее исключение. Поэтому смешно читать такой бред. Судя по всему нелегкий хлеб артиста — это совершенно не Ваше», «Ну а кто вы? Вы современный шут. Скоморох. Вы за деньги развлекаете. Ну, хотите публику поприличнее, пойте в опере».

Некоторые комментаторы посчитали, что Анна ведет себя неприлично, выступая в таком наряде, к тому же у нее недостойное поведение, как для мамы троих детей. Хотя как, по их мнению, должно отличаться поведение и внешний вид женщины после рождения детей — непонятно.

Напомним, ранее мы писали о том, как Олег Винник негативно отозвался о Евромайдане.

Также смотри подборку звездных многодетных мам в бикини — сумели сохранить или вернуть фигуру. Среди них есть и мама троих детей Аня Седокова.

Смотри видеоклип на песню Анны Седоковой «Между нами кайф»:

Больше интересных материалов читай на Clutch!