И вновь Регина Тодоренко доказала, что обладает не только отменным вкусом, но и еще и острым умом и хорошим чувством юмора.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Так, ведущая откровенно ответила критикам. На своей странице в Instagram Тодоренко опубликовала очередной снимок в купальнике. Вот только фото девушка подписала весьма неожиданно.

Регина Тодоренко похвасталась декольте в купальнике

«Дорогие хейтеры (если такие есть), вижу, что у вас очень много времени для того, чтобы писать комментарии. Раз внутри накопилось так много яда, предлагаю устроить #ДеньСрача – в последнюю среду месяца я готова отдавать фото на растерзание всем, у кого внутри живет га*но (и человек никак не может с ней справиться). А также дать возможность написать самый гнусный комментарий под постом о том, как плохо живется, о ненавистной работе, о любых проблемах, которые касаются вас! Фото буду публиковать с тегом #деньсрача, под ним и справляйте свою нужду! Вперед, смельчаки! Балуйтесь на здоровье! Выскажитесь наконец-то, вам станет легче!» — написала Регина.

Тодоренко показала, как развлекалась с Топаловым на концерте Эда Ширана
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

За несколько часов снимок собрал больше 200 тысяч лайков и почти 2 тысячи комментариев. Конечно, нашлись те, кто начал критиковать артистку прямо под постом. Но большинство поклонников поддержали ведущую в ее затее, высоко оценив ее ответ.

«Не, они ж не смогут там без тех, у кого все хорошо. Им же надо кому-то завидовать», «Я вообще не понимаю.. Если не нравится — не смотри, отпишись, заблокируй.. Зачем писать хамские комментарии», «Молодец Регина!», «Отличный ответ», — написали фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Регина Тодоренко ответила критикам
Регина Тодоренко ответила критикам

Напомним, ранее артистка опубликовала новую фотографию, которая стала поводом для очередных бурных дискуссий и волны слухов.

Тодоренко поделилась с поклонниками снимок, на котором позировала в бикини вместе с сестрой во время отдыха на даче.

Пользователи Сети внимательно присмотрелись к неким изменениям в теле звезды. Особое внимание привлекла грудь Тодоренко. Наблюдательные фанаты отметили, что размер ее стал чуть больше, и обвинили звезду в пластике. Фото из-за которого Регина подверглась критике – в материале.

Смотри видео, как Регина Тодоренко попала в Голливуд: