Досадный конфуз: внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе (ФОТО)

За королевской семьей пристально следят поклонники все всему миру. Поэтому досадный конфуз на свадьбе принцессы Евгении не мог остаться без внимания.

Свадьба любой королевской особы может привлечь нежелательное внимание к себе неким конфузом. Такой участи не избежало и бракосочетание принцессы Евгении и менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбенка. Внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон решила связать свою судьбу с бизнесменом спустя 8 лет отношений. Знакомство молодожен произошло на одном из горнолыжных курортов.

Леди Луиза Виндзор

Конфуз случился с другой внучкой королевы Елизаветы II, кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье.

Конфуз на королевской свадьбе

Луиза не стала сетовать на погоду, и быстро поправила подол платья. Леди не растерялась, и продолжала делать вид, будто ничего не случилось. Однако папарацци не промедлили, и теперь общественность может проанализировать не только платья и костюмы гостей, но также и их нижнее белье.

Справка

Леди Луиза Виндзор — самая младшая внучка королевы Елизаветы II. Она родилась в 2003 году раньше срока. Из-за этого у нее развилась такая болезнь, как косоглазие. Операция по исправлению этого дефекта была сделана в 2006 году и увенчалась успехом.

Леди Луиза Виндзор с мамой графиней Уэссекской Софи

Маму юной леди графиню Уэссекская Софи называют любимой невесткой королевы Елизаветы II. Она является женой младшего сына Ее Высочества. Статус любимицы подтверждается тем, что Софи разрешено сопровождать королеву в одном лимузине, а также представлять Ее Величество на всех официальных мероприятиях иностранных монархов.

Стиль графини и ее дочери называют одним из самых элегантных на всем Туманном Альбионе. В 2015 году журнал Vanity Fair внес Софи в список самых стильных людей планеты. К слову, Кейт Миддлтон, которая после декрета сменила имидж, в данном рейтинге отсутствует.

Смотри видео о леди Луизе Виндзор, любимой внучке Елизаветы II, и как она менялась с годами:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение Сергей Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группы Ленинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.