На днях на YouTube-канале «Зе Интервьер» вышел новый выпуск программы. Его героем стал муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес. Главное темой разговора стали семейные отношения двух артистов. Вопрос о ревности не заставил себя ждать и Дантес честно на него ответил:

«Ревность отсутствует. Надю не воспринимают, как девочку, которая может уйти налево. Отчасти это благодаря тому, что наши отношения открытые. Иногда это обидно (смеется). Да и ко мне никто не клеится. Не хотят меня отбить у Нади Дорофеевой».

Полина Гагарина серьезно травмировала спину: «Меня унесли со сцены»

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, муж и жена
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Однако несмотря на всю свою добродушность и открытость, Владимир Дантес горой стоит за хрупкую жену. Бывали случаи, когда ему приходилось грубить назойливым или бестактным фанатам.

«Я очень конфликтный человек. Если к Наде пристают, я становлюсь очень злым и готов втащить. Драться, правда, пока не приходилось», — поделился певец.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

71-летняя София Ротару сильно постарела после болезни: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь»
Надя Дорофеева, Владимир Дантес, муж и жена
Владимир Дантес всегда готов защитить жену

Сама же Дорофеева, в отличие от вспыльчивого супруга, впадает в ступор, когда к ней пристают незнакомцы. Она теряет дар речи и лишь удивленно хлопает ресницами.

Напомним, что недавно стало известно сколько зарабатывает Владимир Дантес и какие подарки он делает Дорофеевой.

Смотри откровенное интервью Владимира Дантеса для YouTube-канала «Зе Интервьер»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.