Дорофеева украсила обложку первого в 2019 году выпуска журнала «Натали»

Певица Надя Дорофеева появилась на обложке популярного глянца в фантастически женственном образе.

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку популярного украинского глянца «Натали». Выпуск стал первым в наступившем 2019-м году. Для фотосессии певица выбрала утонченный женственный образ.

Дорофеева, которая недавно хвасталась новой прической, предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Надя Дорофеева, Время и СтеклоПевицы Надя Дорофеева на обложке журнала «Натали»

Коллеги Дорофеевой поспешили поздравить девушку с успешным началом года. В комментариях отметились продюсер артистки Потап и телеведущий Андрей Бедняков, отдыхающий с семьей в другой стране с женой и дочкой.

Надя Дорофеева, Время и СтеклоАндрей Бедняков поздравил Дорофееву с обложкой

Надя Дорофеева, Время и Стекло, ПотапПотап прокомментировал фото Дорофеевой

Поклонники звезды тоже не остались в стороне. Подписчики Дорофеевой написали много приятных слов и комплиментов своему кумиру: «Бегу покупать)))», «Самая красивая», «Красотка», «Неповторимая», «Огонь», «Как всегда прекрасна», «Ну красавица!!! Обожаю Надюшу!!», «Дуже вас любимо».

Надя Дорофеевой, Время и СтеклаКомментарии к фото Нади Дорофеевой

Напомним, что недавно Надя Дорофеева уже успела попробовать себя не только в качестве модели, но и актрисы. Звезда снялась в романтической комедии «Я, ты, он, она», который вышел на экраны 27 декабря 2018 года. Партнером по съемочной площадке для девушки стал метр современного юмора Владимир Зеленский, руководитель студии «Квартал 95». Согласно сценарию, артистам пришлось много целоваться.

Смотри видео, как Надя Дорофеева обменялась шутками с MONATIK в новом шоу на YouTube под названием ПУШ UP:

Напомним, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Также читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.