Дорофеева покормить забыла: Дантес удивил подписчиков исхудавшим видом

Новое фото Владимира вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Владимир Дантес поделился на странице в Instagram фотографией себя в зеркале. Муж Нади Дорофеевой снялся в черном пальто, укороченных штанах и белых кроссовках, стоимостью около 800 евро (примерно 23 730 гривен — прим. ред.). Певец и шоумен подписал снимок так: «Фото в стиле @borodina в ее и нашем любимом магазине. Весна х*ли))) P.S взгляд мой… это, конечно, кайф)))».

Поклонники активно отреагировали на публикацию и выразили свое мнение по поводу образа и самого Владимира в комментариях. Некоторые подписчики заметили, что мужчина значительно похудел, а кто-то даже в шутку сравнил Дантеса с Иисусом.

Вот что написали пользователи социальной сети под фото: «штаны у младшего брата взял?», , «На стиле», «Вов, почему ты выглядишь как подросток постоянно?», «Блин, похудел!», «Реально, кааааайф», «Какой смешной и милый», «Что Надя в нем нашла?»,

«Будто в а**е с того что смог жениться на Дорофеевой», «Я всегда догадывалась, что Вова в женском отделе одевается», «Всегда вижу тебя и хочу расчесать», «Ну что, на работу взяли», «Стильный парень».

Дантес Владимир Дантес поделился стильным снимком

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что Меган Маркл разрешит ребенку самому выбрать себе пол. По крайней мере, так решили поклонники королевской семьи, когда услышали заявление герцогини Сассекской. Подробнее о том, как будет воспитывать своего ребенка Меган Маркл, какого пола бы он ни был, и о самом заявлении читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!