Джонни Деппа уволили из «Пиратов Карибского моря»: причины и реакция поклонников фильма

Голливудский актер Джонни Депп больше не будет сниматься в приключенческих фильмах из серии «Пираты карибского моря».

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп, который является одним из главных символов серии приключенческих фильмов о Пиратах карибского моря, не появится в новых частях франшизы. Об этом сообщили журналисты ресурса Daily Mail, сославшись на комментарий Стюарта Битти, сценариста проекта. Все подробности читай далее в материале.

Джонни Деппа уволили из «Пиратов карибского моря» / Фото: соцсети

Как стало известно, из-за низких кассовых сборов предыдущей части Пиратов Карибского моря, руководство компании Disney приняло решение перезапустить фильм. Стюарт Битти в беседе с журналистами Daily Mail подчеркнул, что над перезапуском будут работать сценаристы супергеройской комедийной ленты Дэдпул, премьера которого заполучила головокружительный успех.

Джонни Деппа уволили из «Пиратов карибского моря» / Фото: соцсети

Кроме того, Стюарт Битти отметил, что решение отказаться от участия легендарного Джонни Деппа в съемках новых Пиратов карибского моря связано с тем, что прошлым летом актеру исполнилось 55 лет. Возраст звезды сыграл в этом вопросе одну из главных ролей.

К слову, американский актер Джонни Депп, который ранее в пьяном состоянии избил члена съемочной группы, воплотил на экране персонажа Джека Воробья во всех пяти фильмах из серии Пираты Карибского моря. Первая часть увидела свет в 2003 году. За актерскую работу в проекте Джонни Деппа номинировали на престижную премию Оскар.

Как только новость появилась в Сети, поклонники франшизы принялись ее обсуждать. Для многих известие о том, что легендарный Депп не появится в новых Пиратах карибского моря, стало настоящим ударом. Киноманы сомневаются, что фильмы без этого актера станет хитом.

Джонни Деппа уволили из «Пиратов карибского моря» / Фото: соцсети

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Смотри видео о том, как сейчас живет Джонни Депп и что происходит в его жизни:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.