В своей книге Невменяемый: рассказ инсайдера о Белом доме Трампа она привод массу фактов о миллиардере, и большинство из них выставляют главу государства в не самом выгодном свете.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Омароса Маниголт-Ньюман в политике довольно давно. После участия в реалити Ученик того же Дональда Трампа она работала в офисе вице-президента Альберта «Эла» Гора, в то время, как от его партии на пост главы государства выдвигался Билл Клинтон.
В 2015 году, когда ее партия демократов переживала не самые лучшие времена, Омароса перешла к республиканцам, поддерживая Трампа. После победы Дональда на выборах, он назначил ее своей помощницей, а также директором по связями с общественностью.

В декабре 2017 года состоялось громкое увольнение Омаросы, после которого запустилась череда скандалов. В Сети постоянно всплывали записи разговоров Трампа с разнообразными чиновниками, так или иначе компрометируя действующего Президента США. Вершиной напряженных отношений между Трампом и его бывшей помощницей стал выход книги Невменяемый: рассказ инсайдера о Белом доме.

Обиженный Дональд Трамп публично оскорбил Роберта Де Ниро

В своей публикации женщина называет Президента США расистом, женоненавистником и фанатиком. Также она намекает на не совсем традиционные отношения между Трампом и его дочерью, ссылаясь на его заявление: «Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы с ней встречался».

К тому же, Омароса утверждает, что действующий офис президента обещал ей престижную должность и зарплату в 15 тысяч долларов после выборов в 2020 году. Единственным условием было молчание по поводу того, что происходит в Белом доме. Впрочем, Омароса отказалась и решила рассказать всем о жизни Дональда Трампа.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Показать еще
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Помимо того, что он абсолютно не политкорректен, называя темнокожих сотрудников Белого дома запретным «Н-словом», он еще и абсолютно не забоится о своем здоровье. Несмотря на предупреждения множества врачей, Дональд Трамп ежедневно использует солярий. Для того, чтобы президенту было удобнее поддерживать свой специфический цвет лица, специальный солярий установлен прямо в его спальне. Данная процедура вписана в его ежедневный график, и он не видит в этом никакого риска.

С другой стороны, дерматологи со всего мира неоднократно заявляли о том, что слишком частое использование солярия приводит к обезвоживанию кожи, а также преждевременному старению. Помимо этого, риск заболевания раком кожи возрастает до 75%. Во всем мире люди начали отказываться от использования солярия, в отличии от Дональда Трампа, который уверен: “Только так я могу хорошо выглядеть ”.

Смотри видео о том, каким был Дональд Трамп до того, как стал известен:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о том, что знаменитая украинская телеведущая приняла решение покинуть легендарный танцевальный проект Танці з зірками 2018 на телеканале 1+1. Об этом она официально сообщила в социальных сетях. Кроме того, Оксана Марченко объяснила поклонникам причины такого радикального решения.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.