Отношения между президентом США Дональдом и его супругой Меланией сложно назвать идеальными. О том, что у пары явные проблемы, известно еще с января прошлого года. Тогда мировые таблоиды неустанно обсуждали недовольное и запуганное выражение лица Мелании во время инаугурации. А недавно и вовсе появились слухи о том, что президентская чета готовится к разводу.

Но, похоже, мистер президент не старается исправить ситуацию. Трамп не только позволяет себе публично оскорблять жену, но и баловать ее дорогими подарками не спешит.

Мелания и Дональд Трамп на инаугурации
Мелания и Дональд Трамп на инаугурации

26 апреля Мелания Трамп отпраздновала свой 48-й день рождения. Журналисты пришли в полнейший шок, когда узнали, какой же подарок миллиардер Трамп сделал своей возлюбленной.

«Я подарил ей прекрасную открытку и букет цветов», — сообщил Дональд Трапм.

Позже он объяснил, что такой скромный подарок жене сделал потому, что слишком занятой человек и ему некогда думать о подарках.

Популярные статьи сейчас

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы


Напомним, 24 апреля в Белом доме состоялся первый за все время президентства Дональда Трампа государственный ужин. К слову, подготовкой меропряития полностью занималась супруга Трампа. За это, кстати, он похвалил Меланию в поздравлении в честь ее дня рождения.

Смотри видео, как Мелания Трамп отказалась держать мужа за руку: