Журналисты Clutch продолжают проводить экскурсии по самым красивым домам голливудских звезд. На сей раз под прицел попала американская актриса, певица, танцовщица и бизнес-вумен Дженнифер Лопес. Смотри фото красивого дома звезды ниже.

Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес купили апартаменты на Парк-авеню, 432, в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки, в феврале 2018 года. Они расположены в самом высоком жилом здании в мире, а цена составила 15,3 миллионов долларов. В украинском эквиваленте это – более 400 миллионов гривен.

Ева Лонгория родила: имя и первое фото малыша
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес

Апартаменты площадью 371 квадратный метр расположены на 36-ом этаже небоскреба. Из них открывается невероятный вид на Центральный парк, расположенный на острове Манхэттен между 59-й и 110-й улицей и Пятой и Восьмой авеню. Он является одним из крупнейших в США и известнейших в мире.

Пол жилища укрыт паркетом из цельного дуба, а высота витражных окон составляет 10 метров. В такой роскошной квартире нет места маленьким комнатам. Американские звезды ценят просторные дома. Например, гостиная Лопес занимает 64 квадратных метров. С нее открывается вид на северный и восточный Нью-Йорк.

Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес

В двухэтажном доме голливудской звезды – четыре спальни, три ванных и четыре полуванных комнат, а также четыре терассы. Кухня оснащена приборами из нержавеющей стали Miele и полированными хромированными светильниками Dornbracht.

Популярные статьи сейчас

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дженнифер Энистон прокомментировала свой «роман» с Брэдом Питтом
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес

Жители данного небоскреба имеют доступ к множеству удобств, включая лаундж, частный ресторан, 22-метровый крытый бассейн, фитнес-центр и место для проведения деловых встреч и выступлений.

Справка

Дженнифер Лопес – американская артистка, продюсер и бизнес-вумен.

Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес
Дома голливудских звезд: Дженнифер Лопес

Лопес впервые была замечена в 1991 году, будучи танцовщицей труппы Fly Girl в телешоу In Living Color. Она оставалась постоянной участницей коллектива до 1993 года, когда решила начать полноценную актерскую карьеру.

Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997 году. Эта роль принесла ей номинацию на Золотой глобус. В следующем году, роль в фильме Вне поля зрения сделала ее первой латиноамериканской актрисой, заработавшей один миллион долларов за фильм.

На музыкальной сцене Лопес дебютировала в 1999 году с альбомом On the 6, которому предшествовал сингл If You Had My Love, занявший первое место в шести странах.

Напомним, ранее Clutch показал дома Леонардо Ди Каприо, Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Смотри видеоклип Дженнифер Лопес на песню Love Don’t Cost a Thing: