Дочку Тимати раскритиковали за неудачи в балете

Четырехлетнюю Алису, дочку популярного рэпера Тимати, раскритиковали из-за неумения танцевать балет.

Дочь российского исполнителя, музыкального продюсера Тимура Юносова (настоящее имя Тимати, – прим. ред.) и модели Алены Шишковой уже некоторое время занимается балетом. Недавно Алиса выступила на большом концерте со своим коллективом, а ее бабушка Симона Яковлевна, мама Тимати, сняла действие на камеру и выложила на профиль в Instagram.

«Дорогие мои подписчики! Я вам очень благодарна за интерес и добрые комментарии. Меня правда радует, если это кому-то интересно. Человеку свойственно желание быть нужным. Получается, что через вас, я реализую эту свою потребность!» – написала женщина, которая занимается воспитанием Алисы.

Дочка звездных родителей часто подвергается критике со стороны пользователей социальных сетей, и этот случай не стал исключением. Они пишут, что у малышки нет таланта, и ей балет наверняка не нравится.

«Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе», «Ну хоть Алису на задний план поставили. А то каждый раз она первая стоит. Как будто она элита», «Это далеко не балет. Неужели вы не понимаете этого? Таланта нет», «Видно, что не получает удовольствия. Не нравится ей» – комментируют в Сети.

Алиса с мамой Аленой Шишковой и папой Тимати

Игнорировать нелестные отзывы Симона Яковлевна не стала. Вскоре она написала большое послание критикам и призналась, что не станет подрезать Алисе крылья.

«Уважаемые критики, я человек разумный. Мало того, кое-что понимаю в искусстве, поэтому, пожалуйста, не надо писать о способностях Алисы к танцам. Я все вижу, но это не повод подрезать ребенку крылья! Пока ей нравится, она будет развиваться в этом направлении. История знает много случаев, когда великих актеров, музыкантов, вокалистов, танцоров и математиков не признавали сразу. Если у человека есть желание, ему подвластно все!» – считает мама Тимати.

Алиса с бабушкой

Женщина сказала, что балетом малышка будет продолжать заниматься до тех пор, пока ей самой это нравится, написав:

«Мы, взрослые, обязаны их поддерживать, а не говорить: «Это не твое!». Жизнь сама все расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно… Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать, к примеру, они научаться, потому что знают: преград не существует, если ты пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику. Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми!!! А я повторяю, как мантру: «Еще в прошлом году Алиса забывала встать из позы «спящего лебедя»! Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец, моя девочка! У тебя все получится, я верю в тебя!!!».

Напомним, ранее Лилию Ребрик раскритиковали за фото с новорожденной дочерью.

Смотри видеоклип Тимати на песню Дорога в аэропорт:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: