Дочка Ван Дамма взбудоражила Сеть сумасшедшими трюками

Бьянка Бриджитт, дочка актера и мастера боевых искусств Жан-Клода Ван Дамма, восхитила пользователей трюками.

Дочке легендарного Жан-Клода Ван Дамма и его возлюбленной, бывшей профессиональной культуристки Глэдис Португез уже 27 лет. Бьянка Бриджитт Ван Дамм в 2012 году вышла в свет вместе со знаменитым отцом и впервые была замечена прессой, однако после этого снова ушла в тень. Что случилось, и куда делась красавица? Новоиспеченные поклонники никак не могли найти ответов.

Бьянка Бриджитт Ван Дамм показала сумасшедшие трюки

Только недавно Бьянка Бриджитт снова появилась на радарах. Красивая и спортивная девушка вызывает восхищение у пользователей социальных сетей, которые каждый день пишут ей десятки лестных комментариев. И не удивительно! От известных родителей ей досталось не только вездесущее обаяние, но и невероятная растяжка.

«Бри, ты мой идол! Не могу даже передать, как сильно восхищаюсь тобой и твоим усердным трудом! Ты вдохновила меня бросить диван и пойти в зал! Это в корне изменило мою жизнь!», «Мне кажется, что через пару лет про Бьянку будет знать вся Америка, а еще через пару лет она станет известная на весь мир, даже отца своего переплюнет. На ее примере могу сказать, что если женщина захочет, она может все!», «Не хотел бы я встретиться с ней в темном переулке, ха-ха! Шучу! Вот как можно быть такой спортивной и одновременно такой сексуальной?!» – комментируют поклонники.

Бьянка Бриджитт Ван Дамм показала сумасшедшие трюки

Интересно, что в детстве Бьянка Бриджитт ненавидела боевые искусства, однако несколько лет назад ее мнение поменялось. Теперь же девушка берет с родителей пример.

«Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», – признавалась Ван Дамм в одной из беседах с журналистами.

Однако оставаться в тени знаменитого отца девушка не планирует. Она мечтает стать кинозвездой, а за спиной у нее уже несколько ролей в фильмах Жан-Клода.

Напомним, ранее пользователи социальных сетей раскритиковали «голый» наряд телеведущей Кати Осадчей.

Смотри видео с 10 неожиданными фактами о дочери Ван Дамма:

Читай самые интересные новости на Clutch.