В понедельник, 4 февраля 2019 года, в эфире телеканала 2+2 состоялась премьера детективного сериала Опер по вызову. По сюжету, оперативник Артем Трофимов продолжает расследовать загадочные преступления и отлавливать злодеев. Главные роли в сериале достались Павлу Вишнякову, Александру Игнатушкину, Артему Мартынишину, Павлу Костицину, а также дочери украинской телеведущей Снежаны Егоровой Стасе Ровинской.

ровинская, егорова, опер по вызову
Стася Ровинская примеряла образ мужчины

На личной странице в Facebook актриса опубликовала фотографию в образе мужчины, в мужском костюме, с бородой и в очках, а поклонники быстро разгадали, откуда взят кадр.

«Ну привет», – написала Стася Ровинская под фотографией, которая произвела фурор.

«Насколько я понимаю, это начало серии Святая София в Опере-3», «Это чья новая фантазия, ха-ха?», «Здравствуйте, господин Чехов!!!» – комментируют пользователи социальной сети.

Регина Тодоренко назвала самый бесполезный подарок, который ей дарили
ровинская, егорова, опер по вызову
Стася Ровинская примеряла образ мужчины

Напомним, ранее Павел Вишняков рассказал о съемках в Опере по вызову и идеальной девушке.

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

Вот о чем постоянно лгут самые нечестные знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Рак и другие

Энергетические вампиры по знаку Зодиака: три кровососа, которые выпивают все соки

Смотри видео к сериалу Опер по вызову:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.