Дочка Оли Поляковой взбудоражила жутким образом: зато с кокошником

14-летняя дочка Оли Поляковой Маша опубликовала фото в жутком наряде ко дню рождения.

В субботу, 2 марта, дочка Оли Поляковой отметила 14-ый день рождения. Для вечеринки девушка выбрала совершенно неожиданную тему – в стиле мексиканского праздника Санта Муэрте, Святая Смерть.

поляковаМаша Полякова шумно отпраздновала день рождения

На торжестве Маша Полякова появилась с ярким «смертельным» макияжем, костюмом скелета, а также головным убором с перьями.

«Прекрасный день. Сегодня мне исполнилось 14. А сколько вам лет?» – написала Полякова.

«Тому, кто делал макияж, можно аплодировать стоя. Ибо очень круто. И да, тут ты, Маша, выглядишь, как взрослая молодая девушка, лет так до 25, как мне», «Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов в учебе, исполнения желаний. Пусть улыбки не сходит с твоего лица», «Это образ мертвой невесты? В день рождения? Красиво конечно, но странно» – пишут в Сети.

поляковаМаша Полякова шумно отпраздновала день рождения

Напомним, ранее Оля Полякова заявила, что выступит на Евровидении 2019.

Смотри видео с Олей Поляковой и ее дочкой Машей:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.