Дочь Веры Брежневой впервые показала своего парня: он — музыкант

Украинская певица Вера Брежнева — мама двоих дочерей Сони и Сары. Старшей уже 18 лет.

Первую дочь Соню Вера Брежнева родила еще в далеком 2001 году, когда была никому неизвестной начинающей певицей из Днепропетровска Верой Галушко. Через два года после рождения малышки Веру пригласили выступать в составе группы ВИА Гра, которая и подарила певице широкую популярность. Артистка развелась со своим первым мужем Виталием Войченко и после этого вышла замуж на киевского бизнесмена Михаила Кипермана. Соня взяла фамилию отчима.

Сейчас девушке уже 18 лет и она ведет активную жизни в социальных сетях, часто радует своих 152 тысячи подписчиков в Instagram новым фото и видео.

Соня Киперман, дочь веры брежневой, вера брежневаСоня Киперман

На днях в своем профиле Соня опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена со своим молодым человеком. На фото девушка предстала в весьма романтичном образе, сидящей на велосипеде, а рядом с ней замер ее прекрасный принц — Мэтт Кэннон. Судя по его Instagram, парень занимается музыкой — пишет биты для рэп-исполнителей, а также живет в Италии. Также в его профиле можно увидеть фото на скейте.

дочь веры брежневой, соня киперман, вера брежневаДочь Веры Брежневой впервые показала парня

К слову, Вера Брежнева фотографировалась со своей дочкой на той же локации. Так что, вероятно, мама не против союза дочки с Мэттом.

Смотри видео про дочь Веры Брежневой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.