Дочь Валерии в срочном порядке забрали на операцию

Дочь певицы Валерии от второго брака Анну Шульгину экстренно госпитализировали и отправили на операцию.

Российская певица Валерия до того, как выйти за продюсера Иосифа Пригожина, была замужем дважды. С первым своим возлюбленным музыкантом  Леонидом Ярошевским она переехала в Москву из Саратова, чтобы поступить в вокальное училище. Они развелись, а Валерия вышла замуж за своего продюсера Александра Шульгина. С ним в браке певица также не прожила долго и счастливо, зато у них появились совместные дети. После развода с Александром в 2002 прошло лишь два года, как Валерия встретила своего нынешнего спутника Пригожина. В 2004 году они сыграли свадьбу.

Валерия, Иосиф ПригожинВалерия и Иосиф Пригожин

На днях в российских СМИ появилась новость, что 25-летняя дочь Валерии от второго брака Анна Шульгина попала в больницу. Как пишет издание Starhit, накануне утром девушке резко стало плохо и ее в экстренном порядке госпитализировали. Диагноза на Валерия, ни ее дочь не сообщали. Певица лишь написала в соцсетях, что не ожидала того, как пройдет ее утро:

«Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции».

валерияВалерия с дочерью Анной

После перенесенной операции Анна стала делиться в социальных сетях подробностями о своем состоянии. Девушка опубликовала несколько снимков в сторис, где рассказала, что после вмешательства ее посадили на диету и пока она вынужденна питаться лишь бульоном.

Смотри видео с Валерией и Анной Шульгиной:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua