Украинская певица и телеведущая Яна Соломко в 2014 году вышла замуж за бизнесмена Олега из Донецка. Через год после свадьбы у пары родилась дочь Кира. По словам Яны на этом супруги не собираются останавливаться и планируют, что у малышки появятся еще как минимум братик и сестричка.

Яна не скрывает подробностей своей личной жизни и часто делится фотографиями с Кирой на своей странице в Instagram. К примеру, 1 января мама и дочь трогательно поздравили подписчиков Яны, сняв забавное видео. А на Рождество Яна опубликовала снимок с дочерью из церкви.

Яна Соломко
Яна Соломко часто публикует фотографии с дочерью Кирой

Вчера, 7 января Яна показала новое фото с дочерью. На нем малышка запечатлена в необычной позе. Ее за ногу держит отец Олег таким образом, что Кира висит вниз головой. В описании под фотографией Яна поздравила подписчиков с Рождеством.

Трехлетняя дочь Яны Соломко упала в бассейн
Яна Соломко
Дочь Яны Соломко зависла над землей вниз головой

«С Рождеством вас, дорогие. Пусть Бог вам дарит побольше вот таких «подарков». Надеюсь на одном вы не остановитесь?» — подписала снимок Яна.

Подписчики бодро отреагировали на новую публикацию артистки: «Какая смелая дочка у вас! В надежных руках!», «Ой какая классная фотка. А как же ей не страшно?», «Хотела бы я уже себе такой подарочек под елку», «Красивенько. Будущая балерина. Нравится.», «Мы только ждем такой подарок».

Смотри видеоклип Solomon (Яна Соломко) — Матахари:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.