Мнение о том, что все «звездные» дети привыкли жить на широкую ногу, становится мифом, когда речь заходит о Полине Бондаренко. В данный момент девушка проходит обучение в Музыкальном колледже Беркли в Бостоне, США, и готовится к презентации первого альбома.

Полина Бондаренко собирает деньги на дебютный альбом
Полина Бондаренко собирает деньги на дебютный альбом

Однако просить денег на реализацию своей мечты у знаменитого папы, солиста группы Нэнси Анатолия Бондаренко, не стала и обратилась за помощью к небезразличным людям. Недавно Полина создала новый кампейн на GoFundMe – некоммерческой платформе, которая позволяет людям собирать деньги на любого вида потребности. Об этом будущая звезда рассказала на личной странице в Instagram.

«Ребята!!! Я только что начала кампанию GoFundMe. Она будет спонсировать мой предстоящий альбом, и вы можете помочь мне воплотить свою мечту в реальность. Пожалуйста, посмотрите ее и зашерьте», – написала Бондаренко.

На канале в YouTube Лина Купер (сценическое имя дочери солиста Нэнси, – прим. ред.) успела представить композицию, получившую называние Reflex.

«Изначально это было плохая запись в моей спальне и хриплым голосом из-за болезни, и я хотела ее переписать. Но потом мне показалось, что из-за того, что эмоции и «вайб» вышел такой свежий после ее написания и настоящий. Я перехотела что-либо менять и захотела ее оставить так», – прокомментировала Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Сестра Жанны Фриске красит заборы на Шри-Ланке
Полина Бондаренко собирает деньги на дебютный альбом
Полина Бондаренко собирает деньги на дебютный альбом

Отзывы в социальных сетях были положительными. Пользователи отметили, что Лина Купер поет чисто, а также назвали ее настоящим талантом.

«Молодец! Интересно, что молодые ребята, пишущие и записывающие музыку, чем-то похожи. И первые «блины» у них тоже несколько похожи. Я вот сужу по своему брату! Ваша дочь подтверждает этот опыт. Но повторюсь – молодец!», «Неожиданно! Хочется видео бы посмотреть, есть? Голос очень приятный. Настоящий талант», «У нее бархатный альт и песня современная, в стилистике тенейджерской музыки. Я как дирижер хора, могу смело сказать: поет чисто» – считают пользователи Сети.

Напомним, ранее украинская прима-балерина Екатерина Кухар приняла участие в откровенной фотосъемке с мужем.

Смотри видео Лины Купер с песней Reflex:

Читай самые интересные новости на Clutch.