Дочь Поляковой показала взрослое фото

13-летняя Маша Полякова спешит повзрослеть и постит с отдыха откровенные фото.

Дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 13-летняя Мария продолжает показывать своим подписчикам в Instagram совсем недетские фото.

13-летняя дочь Оли Поляковой похудела до неузнаваемости

Девушка отдыхает со звездной мамой в Таиланде и на опубликованных фото проявляется все больше сходства с ней. Так, на последнем снимке Маша Полякова предстала в купальнике известного бренда, ее волосы слегка влажные, а на лице нарисованные соблазнительные стрелки.  Фото дочь Оли Поляковой сделала в душе отеля.

Маша Полякова

«Взрослая? Ребёнок?» – неоднозначно подписала фотографию Мария.

Фолловеры девушки отметили, что она слишком взрослая для своего возраста и засыпали ее комплиментами. «Взрослая и очень красивая», «Взрослая, но для мамы и папы всегда будете ребенком», «Машуня! Ты очень красивая девушка! Но не старайся повзрослеть, этого времени не вернешь», «Красивая. Очень похожа на маму», «Почему-то Майкла Джексона напоминает», «С мамой одно лицо», — говорится в комментариях.

Напомним, недавно теледива-  Маша Ефросинина показала, как можно носить самый модный тренд сезона.  Ефросинину не даром считают одной из самых стильных женщин Украины и это действительно так. Женственные костюмы, элегантные платья, множество модных аксессуаров, солнцезащитные очки и интересные модели обуви – все это стиль Маши Ефросининой. Образы знаменитости полны экспериментов и обязательно включают в себя несколько модных трендов, поэтому ее стиль никогда не бывает скучным.

Также  украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделаное на просторах Майями. Девушка порадовала фанатов новым амплуа и показала обновленную стрижку. На фото девушка одета в черный брючной костюм с лампасами, на ногах ­ – обувь на каблуках. Не всем поклонникам понравился такой образ, некоторые приписали артистке образ колхоза. «Колхоз — он и в Майами колхоз!«, — написали подписчики.

Смотри видео, как дочь Оли Поляковой приняла участие в шоу Рассмеши комика:

Недавно Регина Тодоренко недавно запустила марафон, в котором откровенно рассказывает о своей беременности. Так, телеведущая вспомнила, как снимала рекламу сока в Италии на втором месяце беременности. Тодоренко утверждает, что постоянно хотелось спать и есть, начался токсикоз, но на помощь пришло пиво. Кроме того, Тодоренко рассказала, что на втором месяце была слишком сентиментальной, часто плакала и от размера М к вечеру становилась L из-за вздутия.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.