Дочь Оли Поляковой опять подверглась жесткой критике из-за фигуры

14-летняя Маша Полякова вызвала негативную реакцию пользователей Сети новым фото в купальнике.

На днях старшая дочь Оли Поляковой Маша опубликовала фотографию в купальнике. 14-летняя девочка позирует в красном танкини (сдельном купальнике), выставляя напоказ свои длинные стройные ноги.

К слову, такие снимки стали появляться в Instagram-аккаунте Поляковой-младшей не так давно. Дочь певицы перестала стесняться своей фигуры лишь после того, как похудела на 7 килограммов и достигла модельных параметров.

дочь Поляковой, Маша ПоляковаМаша Полякова в купальнике

Однако пользователям Сети угодить сложно. Подписчики аккаунта Маши Поляковой продолжают травлю девочки. Они пишут ей гадкие комментарии, критикуя фигуру и внешность подростка.

«Ты хорошая а вот сзади на фоне огромный жирный целюль. Это у вас таких моделей кто то отобрал?», «Ужас)», «Не очень с тебя спасатель Малибу))😢 Плоская до ужаса, фоткаться не умеешь(«, «Крыса в купальнике, оригинально!!!!», «Нужно научится позировать, причёску поменять и тогда все будет гармонично. А пока что ярко выражены мелкие недостатки из-за не умения подать себя и неправильного имиджа. Научитесь подчёркивать свои достоинства, обратитесь к стилисту», — пишут Маше Поляковой.

дочь Поляковой, Маша Полякова дочь Поляковой, Маша Полякова

Очевидно, Оле Поляковой придется опять вмешаться и заступиться за Маше. Тем более, что однажды она уже устроила «разнос» всем хейтерами ее 14-летней дочери.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua