Украинская актриса Ольга Сумская — счастливая мама двоих прекрасных дочерей. Артистка — прекрасный пример того, как можно быть и народной любимицей на сцене театра, и отличной мамой, и свежей красоткой в своих 52 года. В браке с Виталием Борисюком у Сумской родилась дочь Анна, а также от первого брака она воспитывает Тоню. К слову, старшая девушка, которой в этом году исполнится 29 лет, так сильно похожа на маму, что некоторые поклонники даже путают ее с Сумской. Особенно, если вспомнить архивные фото любимой артистки.

Ольга Сумская
Ольга Сумская в молодости

На днях старшая дочь Сумской Тоня опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в черной футболке и джинсах, а также модных белых кроссовках. Девушка распустила свои светлые волосы и улыбаясь смотрит куда-то вдаль.

Ольга Сумская показала себя в детстве: похожа на Сальму Хайек (ФОТО)
ольга сумская
Старшая дочь Ольги Сумской Тоня

«На фоне мечтающих мужчин», — написала Тоня под фото.

Подписчики Тони отметили, что дочь невероятно похожа на звездную маму: «На секунду показалось, что мама на фото», «Цей колір волосся дуже Вам личить».

Смотри видео с Ольгой Сумской и ее дочерьми:

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.