Старшая дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная продолжает радовать своих фолловеров в Instagram новыми снимками. На очередной фотографии 28-летняя актриса продемонстрировала идеальную фигуру, которая так важна для любой артистки. На данный момент Антонина Паперная активно занимается своей карьерой. Молодая актриса и модель регулярно снимается в российских сериалах и кино, поэтому тщательно занимается своей внешностью. На ее свежем снимке можно рассмотреть, что у девушки нет ни грамма лишнего веса — и это при том, что не так уж давно она стала матерью.

Антонина Паперная кардинально сменила имидж?
Антонина Паперная
Антонина Паперная

Уже вскоре после того, как родила дочь Еву, которая вот-вот отпразднует свой первый годик, новоиспеченная мама стала все чаще появляться в спортзале и восстанавливать фигуру. Сделать ей это удалось за рекордный срок.

Дочь Ольги Сумской похвасталась сумкой за 8500 гривен
Антонина Паперная
Антонина Паперная

Теперь же Тоня Паперная с легкостью может похвастаться идеальными формами. На своей странице в Instagram дочь Ольги Сумской показала рельефный пресс и красивое тело в идеальной спортивной форме.

«По бургеру?» – шутливо подписала Тоня снимок, который опубликовала в своем микроблоге.

Три красавицы: Ольга Сумская поделилась редким фото со своими дочками
Антонина Паперная
Антонина Паперная

Напомним, Антонина Паперная родила дочь Еву от российского актера Владимира Яглыча. Пара не узаконила свои отношения, но, по слухам, проживает вместе и воспитывает ребенка.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Кстати, Ольге Сумской поклонники часто делают комплименты по поводу того, как она молодо выглядит. Не раз в прессе писали о том, что актриса в свои пятьдесят кажется ровесницей старшей дочери Антонины, которой сейчас 28 лет. А недавно уже саму Антонину сравнили со звездной мамой. Дело в том, что на снимке, который девушка разместила в Сети, легко рассмотреть, что они похожи со своей знаменитой матерью, как две капли воды.

Читай о звездных родителях и их детях на Clutch.

Смотри видео на тему схожести Антонины Паперной и Ольги Сумской: