Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой — СМИ

Дочь Майкла Джексона Пэрис хотела совершить самоубийство из-за скандала, который разгорелся вокруг ее умершего отца.

Дочь популярного артиста Майкла Джексона Пэрис в субботу, 16 марта, пыталась покончить с собой, ее экстренно доставили в больницу. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на очевидцев.

По информации издания, правоохранители и скорая помощь прибыли к дому Пэри в Лос-Анджелесе после того, как получили сообщение, что девушка порезала себе вены. 20-летняя модель была госпитализирована в срочном порядке. Медики рассказали, что Пэрис потеряла много крови, но сейчас ее состояние стабилизировалось.

Пэрис Джексон

Друзья дочери поп-короля отметили, что попытка суицида связана со скандалом вокруг ее покойного отца после выхода документального фильма Покидая Неверленд, который рассказывает историю двух мужчин, которые в детском возрасте якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона. К тому же ранее ее мать Дебби Роу призналась, что они с Майклом Джексоном никогда не занимались сексом. Женщина заявила, что ее оплодотворили «как лошадь».

В то же время, сама дочь Джексона в своем Twitter в ответ на сообщение TMZ назвала их лжецами.

Пэрис Джексон опровергает информацию о суициде

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.