Дочь Курта Кобейна записала свою первую песню в годовщину смерти отца

Курта Кобейна не стало, когда маленькой Фрэнсис было всего 2 года. В память о нем дочь записала песню.

Единственная дочь лидера культовой рок-группы Nirvana и певицы Кортни Лав — Фрэнсис Бин Кобейн — 5 апреля записала и выложила в Сеть видео с исполнением своей первой песни. Эту дату она выбрала не случайно. Именно в этот день, 24 года назад, покончил жизнь самоубийством ее отец Курт Кобейн. Фрэнсис было всего 2 года.

Курт Кобейн, Кортни Лав и маленькая Фрэнсис

«Мне кажется, я видела тебя, когда была маленькой. Мне кажется, я нашла тебя», — поется в композиции. Песня получилась очень искренней и трогательной. В комментариях к посту Фрэнсис написала, что хотела подыграть себе на гитаре, но не смогла из-за длинных ногтей.

Также она отметила, что не смотрит телевизор и занимается саморазвитием: «Я просто сижу в своей комнате и пою сама. Отсутствие телевизора в моем доме — лучшее решение, потому что я просто вынуждена занимать свое время вещами, которые питают мой мозг и душу, а не тратить энергию для размышлений о том, чтобы не думать». Талантливая Фрэнсис не только певица, но и художница. Время от времени она появляется  на обложках модных журналов.

Фрэнсис Бин Кобейн

Напомним, что иногда дети звезд становятся еще более популярными, чем их именитые родители. Смотри подборку в статье Сlutch.

Cмотри видео, в котором Фрэнсис Бин Кобейн исполняет песню, посвященную отцу: