Дочь Кошевого из «Квартал 95» стала Суперфиналисткой «Голос. Діти-5»

Стали известны имена Суперфиналистов на вокальном шоу «Голос. Діти-5». Среди претендентов на победу оказалась Варя Кошевая, дочь известного комика Евгения Кошевого.

В это воскресенье на телеканале «1+1» состоялся решающий этап «Нокауты», на котором звездные наставники определились, с кем из участников будут идти к победе. Грандиозный Суперфинал состоится уже 7 июля, во время которого вся страна путём sms-голосования будет определять победителя проекта. Помимо почетного титула, лучший вокалист получит поездку в Disneyland Paris. 

За звание «Голос. Діти-5» в команде Дзидьзо будут бороться «душа украинской песни» Вероника Морская и юный Элвис Пресли Ярослав Карпук. Так, на этапе «Нокауты» вокалист трогательно исполнил народную песню «Два кольори», которая посвящена мамам. Выступление мальчика настолько впечатлило звёздного наставника, что, не дожидаясь выхода на сцену всех участников своей команды, Дзидзьо объявил, что Ярослав попадает в прямой эфир. Также, артист поделился очень личной историей.

«Эта песня зацепила меня очень сильно, ведь я очень люблю свою маму.  Когда мне было 13 лет, у нас умер папа, и мама, чтобы у нас, двоих детей, была возможность учиться, вынуждена была поехать заграницу на заработки. Я пережил это одиночество и не понимал, почему у всех детей есть папа и мама, а где моя?», — и наставник добавил со слезами на глазах: «Ярослав, ты у меня исключительный, тебе не надо здесь сидеть, иди готовься к финалу».

Вероника Морская, Голос Діти 5Вероника Морская

Из команды «Время и Стекло» в финал прошёл грузин Александр Зазарашвили и Карина Столаба, которая хочет доказать родителям, что вокалист – это серьёзная профессия. 

Когда на сцену вышел певец с большим сердцем – Александр Зазарашвили, Надя Дорофеева снова не смогла сдержать слез. Мальчик исполнил песню Майкла Джексона «Who’s lovin you» и покорил всех своим выступлением. «Это уникальный голос, уникальный ребенок на проекте», — прокомментировала Джамала, а Дзидзьо добавил, что Саша – это чудо на Земле. За кулисами юный артист рассказал, что начал петь еще в 3 года и хочет стать известным певцом, ведь тогда больше шансов быть услышанным и обратить внимание общества на важные проблемы: «У многих детей нет семьи и дома, меня это очень беспокоит. Став известным, смогу им помочь больше».

Звездные тренеры высоко оценили выступление и Карины Столабы, которая исполнила хит Lady Gaga «Million reasons».

«На каждой репетиции Карина демонстрировала сильный прогресс. Сегодня вышла и спела лучше, чем на репетиции», — сказала ее тренер Надя Дорофеева.

Звездный наставник также поделилась, что Карина очень переживает из-за своего высокого роста, в то время, как сама певица в школьные годы стеснялась своей худобы:

«Карина, я хочу сказать, что ты самая красивая, и твой рост – это так красиво. Ты сегодня справилась на все 200%, и мы гордимся тобой». 

Время и Стекло, Голос Діти 5Позитив и Надя Дорофеева, тренеры шоу «Голос. Діти 5»

В команде Джамалы за звание «Голос. Діти» и поездку в Disneyland Paris будут бороться юный стилист Никита Ачкасов и Варвара Кошевая, которая хочет доказать, что способна на большее. 

Киевлянин Никита Ачкасов мечтает петь в мюзиклах, и поэтому на этапе «Нокауты» исполнил сильную песню из фильма «Величайший шоумен» — «Never Enough». Мальчику удалось своим выступлением убедить звездного тренера, что он достоин петь в Суперфинале. 

Будет бороться за звание победителя проекта и Варя Кошевая, которая хочет доказать всем, что может добиться успеха благодаря своему таланту, без влияния знаменитого папы. После проигрыша на этапе «Бои» в третьем сезоне, Варя два с половиной года готовилась, и в этом году ей удалось пройти в финал с песней The Weekend «Call out my name».

«Даже если я не выиграю, хочу продолжать работать над собой, не опускать руки. Но я верю в свои силы и, как и каждый из нас, хотела бы победить. К тому же не хочу подвести своего тренера», — поделилась девочка. 

Варя Кошевая, дочь Евгения Кошевого, Голос. Діти 5Варя Кошевая

Напомним, что 7 июля на телеканале «1+1» состоится грандиозный Суперфинал «Голос. Діти-5», на котором телезрители путем звонков и sms-голосования определят победителя проекта. Зрителей ждет не только выступление участников шоу, но и суперзвезд. Так, специальным гостем прямого эфира станет победительница «Евровидения-2018» и участница Atlas Weekend 2019 – NETTA. Также на сцене вокального проекта споют дуэтом триумфаторы прошлого сезона – Данелия Тулешова и её тренер — мультиартист MONATIK. Свои хиты исполнят популярная группа KAZKA, украинско-боливийская певица MICHELLE ANDRADE и группа THE HARDKISS.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.