Дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти мамы

Бывший муж Юлии Началовой показал, как 12-летняя Вера играет на музыкальном инструменте.

Дочь российской певицы Юлии Началовой, которая умерла 16 марта, 12-летняя Вера впервые появилась в обществе после смерти мамы. Соответствующее видео на своей странице в Instagram опубликовал отец девочки Евгений Алдонин.

Юлия Началова с дочерью и бывшем мужем

На опубликованной видеозаписи Вера сидит за музыкальным инструментом в черном платье и играет лирическую пьесу.

«Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя!», — написал Евгений Алдонин.

Подписчики футболиста в комментариях к публикации выразили слова поддержки девочке и пожелали ей всего самого хорошего.

«Верочка очень красивая, талантливая и скромная. Желаю Вашей семье огромного счастья! Евгений, Вы папа с большой буквы», «Евгений, вам сил и терпения. Верочки счастливой жизни. Пусть все будет хорошо у вас. Казахстан с вами. Я очень любила и любви Юлию, царствие небесное ей. Она будет вам помогать с небес. Держитесь, вы очень хороший человек», «Нежная, красивая и талантливая девочка!!! Будь счастлива и здорова, Верочка», «Гордость Юлии и Евгения», — говорится в комментариях.

Смотри также эфир Пусть говорят, посвященный Юлии Началовой:

Ранее украинская певица победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song, с которым и должна была представлять Украину на песенном конкурсе. В видео MARUV предстала в привычном образе сексуальной дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах. Посмотреть откровенный клип певицы на песню Siren Song можно по ссылке.

Недавно популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.