Дочь Юлии Началовой: что известно о 12-летней Вере Алдониной

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь от второго брака Вера.

Сегодня, 16 марта, российская певица Юлия Началова умерла на операционном столе после ампутации ноги, которая была поражена гангреной. Всего за пять дней певица прошла путь от здоровой и успешной женщины до безжизненного человека в коме. О смерти Юлии в первую очередь узнали ее родители и бывший муж футболист Евгений Алдонин. 12-летняя дочь Началовой Вера Алдонина по настоянию отца уехала на гастроли, пока мама находилась в реанимации. Близкие надеялись, что когда девочка вернется с путешествия, Юлия уже придет в норму, но судьба распорядилась иначе.

Юлия НачаловаЮлия Началова с бывшем мужем и дочкой Верой

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина

Веру Юлия родила 1 декабря 2006 года от своего второго мужа футболиста Евгения Алдонина, с которым у них по мнению публики были просто идеальные отношения. Девочка стала настоящим подарком небес, ведь до этого у певицы были проблемы с репродуктивным здоровьем из-за перенесенной анорексии. Вера родилась в семье любящих друг друга и ее родителей. И даже, когда в 2011 Евгений и Юлия развелись, девочка все равно продолжала общаться и видеться и с мамой и с папой, а они сами сохранили прекрасные отношения, чтобы в любви воспитать ребенка.

Юлия Началова с дочерьюЮлия Началова с дочерью

Бывший муж Евгений Алдонин женился еще раз на девушке по имени Ольга и со временем у пары родился сын Артем, который стал для Веры сводным братиком. Сама девочка много времени проводила с папой и его новой женой, у них сложились теплые семейные отношения.

Вера унаследовала музыкальные таланты матери и в 12 лет уже умеет играть на фортепиано. Девочка даже несколько раз выступала с мамой на различных мероприятиях, а также часто появляется в школьных спектаклях.

Юлия Началова, Вера АлдонинаЮлия Началова и Вера Алдонина

В нескольких интервью Юлия рассказывала, что у них с Верой очень близкие отношения. Каждый день перед сном они как подружки собираются в спальне и секретничают про своих женихов. Началова говорила, что подходит к воспитанию ребенка несколько иначе, чем ее родители походили к воспитанию нее самой. Так, Вера и Юлия были лучшими подружками друг для друга…

Смотри видео с последним интервью Юлии Началовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.