Дочь Яны Соломко трогательно поздравила поклонников мамы с Новым годом

Трехлетняя дочь Яны Соломко Кира поздравила подписчиков своей мамы с наступившим Новым годом 2019 в Instagram.

Украинская певица Яна Соломко активно ведет свою личную страничку в Instagram. В микроблоге артистка часто публикует фотографии из личной жизни, на которых присутсвует ее маленькая дочь Кира. К примеру, недавно в одной из публикаций Яна рассказала о том, как малышка прямо перед фотосессией упала в бассейн с водой, уже полностью одетой и накрашенной. Из-за этого съемку пришлось перенести, а мать и дочь пошли отдыхать в сауну.

Яна Соломко с дочерьюЯна Соломко часто публикует фотографии с дочерью Кирой

А вчера, 1 января, в первый день 2019 года, Яна и Кира поздравили подписчиков певицы в Instagram с праздником. Они записали милое видеообращение, в котором пожелали всем главного на свобственный взгляд. И если Яна сказала своим фанам, что желает им «много приятных сюрпризов», то малышка Кира была более находчивой и перечислила все то, чего побольше хотела бы в новом году сама: собачек, конфет, принцесс и другого.

Поклонники певицы очень радостно отреагировали на милое видео: «Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего в новом году», «Какие же вы умнички! С Новым годом», «С праздником поздравляю вас и вашу семью», «Желаю, чтобы в Новом году все, что задумается в Новогоднюю ночь — сбылось!», «С Новым годом! Смеха, счастья и добра! Пусть в наступившем году вас накроет самыми позитивными волнами радости!».

Смотри видео с поздравлением Киры, дочери Яны Соломко:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.