Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец — не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Самая старшая — 15-летняя дочь Маша. Она активно занимается творчеством и планирует покорять большую сцену. На днях девушка порадовала Кравец-старшую видороликом с горячим танцем.

Кадрами с репетиции дочери Елена Кравец поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

«Место силы моей дочери @ma_kravets, где она за 10 лет незаметно выросла, научилась танцевать и теперь шлёт мне вот такие видео, которые я пересматриваю по 100 раз..)))», — написала артистка.

View this post on Instagram

Школа-студия «Тодес» @todes_kyiv. Место силы моей дочери @ma_kravets, где она за 10 лет незаметно выросла, научилась танцевать и теперь шлёт мне вот такие видео, которые я пересматриваю по 100 раз..))) @papa_andris, спасибо тебе и всему вашему коллективу за эти минуты, потому что моя душа искрится и танцует! ❤️✌️ P. S. И то, как ты улыбаешься на втором видео, снимая их...))) так улыбается только Папа..)))

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Кравец отметила, что с каждым годом старшая дочь становится все больше похожа на папу. Даже улыбается так же!

Елена Кравец, дочь, семья
Артистка «Квартала 95» Елена Кравец со старшей дочерью и мужем. Фото: Viva

Поклонники творчества Кравец пришли в восторг от ролика и засыпали дочь артистки комплиментами.

«Ваша Маша очень талантливая и умная девочка. И в этом Ваша с Мужем заслуга. Ждем Вас на проекте «Танцы со звездами». Думаю, вы бы смогли показать класс))», «Дети это цветы! И самое святое в жизни!», «Молодец, крутая», «Дочь , очень похожа на Вас», «Лена, она красотка», «Клаасс», — пишут в комментариях.

Смотри откровенное интервью Елены Кравец для YouTube-канала «Зе Интервьюер»:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.