Артистка студии «Квартал 95» и основательница «Женского квартала» Елена Кравец не так давно познакомила поклонников со своей старшей дочерью — Машей Кравец. В феврале 2019 года ей исполнилось 16 лет. Однако несмотря на свой юный возраст, девушка ведет активную светскую жизнь и делает первые успехи в танцевальной карьере. Кроме того, ее страница в Instagram пестрит фотографиями из путешествий. Дочь Кравец уже успела побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Вене и многих других городах Европы и Америки.

«Полная безвкусица»: Ани Лорак неудачно нарядила именинницу-дочь
дочь Елены Кравец, Маша Кравец
Маша Крваец, дочь Елены Кравец

Так, недавно Маша Кравец опубликовала новое фото, на котором предстала в крайне провокационном образе. Она накрасила губы красной помадой и сделала небрежную укладку. Вызывающий макияж девушка «дополнила» сетчатыми колготами и странной позой.

11-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» появится в популярном шоу
дочь Елены Кравец, Маша Кравец
Маша Крваец, дочь Елены Кравец

В комментариях 16-летнюю дочь Кравец засыпали комплиментами. Однако нашлись и те, кто посчитал такой внешний вид неприемлемым для подростка.

«Ты так сильно похожа на свою мамочку», «Огонь, такая красотка», «Моя супер крошка. Машкет, ты сногсшибательная», «Очень вульгарно», «Маша, вау!!!!! Ты невероятная красоточка», «Красивая и завораживающая!!!», «Чересчур яркий мейк», «Выглядишь старше своего возраст», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.