Дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради Лили-Роуз Депп снялась топлес для Vogue Russia. Это уже не первая откровенная съемка 19-летней модели. С юных лет звездная дочь активно участвует в фотосъемках. Например, в начале 2018 года Лили продемонстрировала совместную пикантную работу с фотографом Люком Гилфордом.

Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп
Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп

На этот раз, девушка попала на  обложку июльского номера Vogue Russia. Фотография появилась на официальной странице Vogue Russia в Instagram. Съемки проходили на пляже, где Лили позировала с распущенными волосами, в короткой юбке и с украшениями на шее. Бусы оригинально прикрывают грудь молодой актрисы и модели.

Полуголая Глюкоза гуляет в лесу на радость поклонникам

«Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей. Она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски. О своем стиле, новых проектах и идеальном распорядке дня Лили-Роуз рассказала Vogue — читайте в новом июльском номере!», — такая подпись появилась под снимком модели на странице Vogue Russia.

Напомним, что Джонни Деппа впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд.

Смотри видео, как Лили-Роуз Депп была фотомоделью в откровенной съемке для июльского номера Vogue Russia:

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли