Старшая дочь популярной украинской певицы Веры Брежневой -16-летняя модель Соня Киперман — на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха. Судя по геотегу, сейчас она на острове Сент-Люсия, который находится в Карибском море.

Вера Брежнева с дочерью Соней
Вера Брежнева с дочерью Соней

На снимках Соня Киперман позирует на пляже в стильном белоснежном купальнике с завышенной талией. Лицо девушка прикрыла волосами. «Island girl» (что переводится, как «островная девушка»- прим.ред.), — подписала под фотографией модель.

Подписчики оценили стройную фигуру Сони, и нашли сходство с одним из клипов ее знаменитой мамы: «Я знаю пароль, я вижу ориентир… Почти, как мама в этом клипе. Очень красивая девушка!», «Модель Victoria’s Secret нервно курит в сторонке. Элегантность», «Потрясающая фигура!», «Красотка Соня».

Соня Киперман
Соня Киперман

Несмотря на свой юный возраст Соня Киперман уже успела выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и дебютировать в американском фэнтези-сериале «Дневники вампира». Она призналась, что не собирается идти по стопам матери и хочет быть актрисой.

Соня Киперман
Соня Киперман

Напомним, что недавно Вера Брежнева опубликовала пост, в котором затронула очень важную тему. С каждым днем все больше женщин сталкиваются со страшным диагнозом — раком груди. Артистка решила напомнить поклонницам о том, что необходимо регулярно проверять здоровье, ведь онко — это не приговор.

Популярные статьи сейчас

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Личная жизнь Ирины Билык: певица высказалась о своих отношениях с экс-любовниками

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Смотри видео, в котором Вера Брежнева рассказывает, как воспитывает дочерей: