Дочь Арнольда Шварценеггера выходит замуж за звезду «Мстителей» Криса Прэтта

Старшая дочь экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера выходит замуж за известного голливудского актера.

71-летний культурист Арнольд Шварценеггер наконец выдает замуж старшую дочь. 29-летняя Кэтрин Юнис заключила помолвку с 39-летним актером Крисом Прэттом. Поклонницы «Стражей Галактики» и «Мира юрского периода» проливают слезы по голливудскому красавчику, ведь теперь его сердце занято.

Арнольд Шварценеггер, дочь КэтринСтаршая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин

На днях Крис Прэтт сделал предложение Кэтрин Шварценеггер. Он, как полагается настоящему жениху, подарил девушке бриллиантовое кольцо. О том, что его возлюбленная ответила да, актер сообщил в своем Instagram.

«Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала «да»! Я счастлив, что смогу жениться на тебе», — подписал трогательный кадр Кристофер.

Крис Пратт

Точная дата свадьбы Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггенр пока неизвестна. Фанаты пары ожидают, что церемония случится в этом году.

Напомним, что на днях жена Тома Харди Шарлотта Райли родила актеру третьего ребенка. К слову, в 2015 году у Шарлотты и Тома родился первый общий ребенок. Пол и имя малыша супруги не разглашают до сих пор. А на днях у них появился еще один наследник — сын Форрест. Поклонники пары поздравляют семью Харди с пополнением.

Смотри речь Арнольда Шварценеггера, которая изменит твою жизнь:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.