Добился своего: Николас Кейдж станет новым Суперменом

Популярный голливудский актер озвучит супергероя в полнометражном мультфильме «Юные титаны, вперед!».

Известный актер и самый знаменитый фанат Супермена в Голливуде — Николас Кейдж, еще в далеком 1998 году пытался воплотить свою мечту в реальность и сыграть роль супергероя, в честь которого даже назвал сына Кал-Элом (это имя Супермен получил при рождении на планете Криптон).

Николас Кейдж

Также Кейдж долго был владельцем редкой копии первого комикса с участием Супермена, вышедшего в 1938-году. Позже он пустил ее с молотка на аукционе за 2,1 миллиона долларов. Однако мечте не суждено было сбыться — фильм «Супермен жив», режиссером которого должен был стать Тим Бертон, отменили. На память о съемках остались только фотографии Николаса в смешном трико.

Николас Кейдж на пробах фильма «Супермен жив»

Но спустя 20 лет харизматичному Кейджу выпал второй шанс. Он озвучит Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперед!». Об этом сообщает  USA Today.  В озвучке примут участие и другие известные личности: певица Халси (Чудо-женщина), рэпер Лил Яти (Зеленый Фонарь) и другие.

Николас Кейдж

В центре сюжета полнометражного мультика — помощник Бэтмена Робин, инопланетная воительница Старфаер, инфантил-хамелеон Бистбой, полу-робот Киборг и колдунья-телепат Рэйвен — все они хотят прославиться в поп-культуре и уговаривают голливудского режиссера снять о них фильм.

Актеру не впервой играть в кино, которое снято по комиксам.  В 2010 году он сыграл Папаню в комедийном боевике «Пипец» и костюм его очень напоминал наряд Бэтмена.

Кадр из фильма «Пипец»

Напомним, что голливудский мачо любит спускать свои многомиллионные гонорары на довольно странные покупки.

Смотри видеоролик о том, почему фильм «Супермен жив» так и не сняли:

Материал подготовила Екатерина Марченко