До знакомства с Брэдом Питтом: Анджелина Джоли восхитила фанатов архивным фото

44-летняя Анджелина Джоли опубликовала на своей странице в Instagram редкий кадр.

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли неоднократно признавалась Самой красивой и сексуальной женщиной мира. Ее безупречные черты лица, идеальные параметры, а также врожденный шарм и обаяние еще никого не оставили равнодушным. Даже секс-символ Голливуда Бред Питт не устоял перед роковой красоткой. И хоть пара распалась, в СМИ не утихают разговор об их браке, который для многих послужил примером счастливой семейной жизни.

Анджелина Джоли, бывшая жена Бреда ПиттаАнджелина Джоли

А вчера, 8 июля, Анджелина Джоли вновь попала на первые полосы западных таблоидов. На своей официальной странице в Instagram актриса опубликовала архивное фото. Снимок был сделан в 1994 года. Тогда 19-летняя Джоли только начинала актерскую карьеру и с радостью соглашалась на предложения малоизвестных фотографов и режиссеров.

В кадре юная бывшая жена Бреда Питта позирует в черном обтягивающем топе и шляпе в тон. На ее лице минимум макияжа, а волосы плавно ниспадают на плечи.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли в молодости

Анджелина Джоли, в молодостиАнджелина Джоли в молодости

В комментариях принялись бурно обсуждать внешность Джоли. Многие отметили, что до знакомства с Брэдом Питтом она была весьма упитанной девушкой.

«Щекастенькая», «С возрастом стала краше», «Очень красивая!», «Она красива, как наливное яблочко», «Классическая красота», «Великолепна», «В молодости такая пухленькая была», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.