До слез трогательно: муж Алены Шоптенко поделился совместным фото с сыном

Супруг Алены Шоптенко, креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов, порадовал поклонников фото с маленьким сыном.

9 июня 2018 года в одном из столичных родильных домов Алена Шоптенко, украинская танцовщица и главный хореограф проекта Танці з зірками 2018, впервые стала мамой. Радостную новость сообщил супруг звездной мамочки – креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов — на своей официальной странице в Instagram.

Мужчина очень редко делится с подписчиками фотографиями с женой и сыном, поэтому каждая из них всегда вызывает большой отклик. На этот раз Алексей опубликовал в микроблоге милое черное-белое фото, на котором он запечатлен вместе с 4-месячным сыном. Малыш лежит у папы на животе, а тот, в свою очередь, нежно целует его в лобик (чтобы увидеть фото, проскроль ниже, — прим.ред.).

Алена Шоптенко с мужем и сыном

«Недавно прочитал пост о родительстве и, раз я лучше не сформулирую, то почитайте у нее, но вот что я хочу сказать. Когда я стал отцом в первый раз, я допустил очень большую ошибку, потому что думал, что дети — это очень много вопросов. Только недавно пришло самое важно понимание, дети – это все необходимые ответы. Как быть счастливым? Для чего это все? Где найти силы? Не всегда ответы – это легко, но главное, что они есть», — написал в личном микроблоге Алексей Иванов.

Алексей Иванов с сыном Алексеем

Справка 

В 2013 году Алена вышла замуж за профессионального танцора Дмитрия Дикусара. Пара даже обвенчались в одной из церквей в Грузии. До свадьбы Дмитрий и Алена встречались всего 4 месяца. Через три года, весной 2016 года, супруги развелись. Развод стал обоюдным решением, и после него молодые люди остались в хороших отношениях.

Уже в 15 октября 2016 года стало известно, кто Алена вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал предприниматель Алексей Иванов. 9 июня 2018 года украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила супругу — предпринимателю Алексею Иванову — сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца.

Смотри видео, в котором Алена Шоптенко рассказала о рождении сына и семейной жизни с мужем Алексеем Ивановым:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали выход герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон из декрета. Это событие вызвало целую бурю обсуждений, не оставив никого равнодушным. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.