Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на фан-страницах Тодоренко в Instagram.

Свадьбе этой чудесной пары смогла растрогать любого, кто хоть раз слышал о ней или видео фотографии. Регина и Влад не перестают удивлять и публикуют все более откровенные моменты. Сегодня Тодоренко решила растрогать всех нас признанием в любви своему супругу.

Регина Тодоренко и Влад Топалов растрогали свадебным видео.
Регина Тодоренко и Влад Топалов растрогали свадебным видео.

На видео девушка призналась, что облетела всю планету два раза, но любовь нашла именно в сердце у Влада. Также не забыла и про сына Майкла, который по ее словам первый в списке лучших мужчин на планете, потому что он от супруга. Топалов пообещал всегда быть рядом с Региной и постоянно ее поддерживать.

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Смотри видео по теме: 


Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.