До мурашек по коже: Ник Вуйчич поделился нежными фото с женой и новорожденными дочками

Новые портретные фото звездного семейства стали настоящим хитом в Сети!

Всемирно известный мотивационный оратор Ник Вуйчич и его супруга Канаэ Мияхаре стали многодетными родителями всего месяц назад — 20 декабря 2017 года. У пары, которая на тот момент уже воспитывала двух сыновей — 4-летнего Киеси и 2-летнего Деяна, родились девочки-двойняшки Оливия и Элли.

Ник Вуйчич с супругой и сыновьями

Буквально с первых же дней счастливые родители Ник и Канаэ начали делиться с поклонниками и всем миром умилительными снимками новорожденных малышек.

Более того, они приняли участие в совместной портретной фотосессии с дочками и уже успели разместить трогательные кадры из нее в социальных сетях.

Ник Вуйчич с сыновьями

Супруга Ника Вуйчича — Канаэ Мияхаре — в честь того, что дочкам-двойняшкам исполнился ровно один месяц, опубликовала на своей официальной странице в Facebook несколько семейных фотографий и попросила всех поклонников молиться за всю ее семью.

«Двойняшкам сегодня четыре недели! Это было захватывающее путешествие, полное радости и любви. Пожалуйста, продолжайте молиться за нас, как о семье и как о служении», — прокомментировала портретные семейные снимки Канаэ Мияхаре, супруга Ника Вуйчича.

Ник Вуйчич с семьей и новорожденными дочками

Новорожденные дочери Ника Вуйчича и Канаэ Мияхаре

Ник Вуйчич с новорожденными дочками

Напомним, Ник Вуйчич является всемирно известным мотивационным оратором, меценатом, писателем и певцом. Он появился на свет с врожденным синдромом тетраамелии (редким наследственным заболеванием, которое вызывает у ребенка отсутствие всех конечностей).

С будущей супругой Канаэ Мияхаре Ник Вуйчич познакомился на одном из своих мотивационных выступлений и сразу же влюбился. Самая вдохновляющая пара в мире поженилась 12 февраля 2012 года.

Смотри видео, как Ник Вуйчич мотивирует своих поклонников.