Известный украинский рэп-исполнитель Позитив, который является солистом группы «Время и Стекло» вместе с певицей Надей Дорофеевой, впервые за долгое время вышел в свет со своей супругой. Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения самого артиста, после чего поклонники уделили особое внимание персоне Анны Андрийчук-Завгородней.

Анна Андрийчук-Завгородняя, жена позитива, время и стекло, алексей завгородний
Анна Андрийчук-Завгородняя показала лицо без макияжа

Выяснилось, что Андрийчук-Завгородняя давно основала свой бренд одежды, которая пользуется большой популярностью среди простых украинцев и знаменитостей. Поэтому с такой бизнес-хваткой нисколько не удивительно, что жену Позитива часто сравнивают с Настей Каменских. Обе девушки невероятно красивы и талантливы.

На днях Анна Андрийчук-Завгородняя опубликовала видеоролик в историях на личной странице в Instagram, на котором позировала без макияжа. Девушка отправлялась к мастерам, которые подготовили ее к очередному светскому мероприятию.

Как Потап и Настя: Надя Дорофеева опубликовала фото со свадьбы с Позитивом
Анна Андрийчук-Завгородняя, жена позитива, время и стекло, алексей завгородний
Анна Андрийчук-Завгородняя показала лицо без макияжа
Анна Андрийчук-Завгородняя, жена позитива, время и стекло, алексей завгородний
Анна Андрийчук-Завгородняя показала лицо без макияжа

Напомним, ранее Тина Кароль восхитила нежным снимком в постели.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.