«До» и «после»: Анфиса Чехова похвасталась результатами похудения

Популярная российская ведущая Анфиса Чехова рассказала, как внутренние изменения повлияли на ее внешность.

 Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами и раньше чувствовала себя комфортно. В какой-то момент она решила измениться. О том, с чего все началось и как ей удалось достичь такого невероятного результата читай далее.

Анфиса Чехова

По многочисленным просьбам фанов постройневшая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице  в Instagram фотоколлаж «до» и «после» похудения, сопроводив его спичем о том, что побудило ее к таким кардинальным изменениям.

«Первое фото было сделано два года назад на Бали. Здесь я не в самом большом своем весе (когда я весила 90 кг. предпочитала не фотографироваться в купальнике), но все же на 20 кг больше, чем сейчас.
Та поездка на Бали была для меня знаковой: я начала заниматься йогой и с удвоенной силой работать над собой. Не для того, чтобы похудеть!

И тогда и сейчас я терпеть не могла насильственное ограничение в питании, изнуряющие тренировки и бесконечные мысли в голове: «Зачем я это ем? Как похудеть? Как не есть? Надо больше заниматься спортом!»,- поделилась Анфиса.

Анфиса Чехова

Она рассказала, что тело начало меняться после того, как она приняла решение стать счастливой: «Мой тип тела начал меняться вслед за изменениями моего типа личности. Я не ставила себе задачей — похудеть, но я очень хотела изменить свое мышление и поведение, для того, что бы стать счастливой!

А счастливый человек не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей жизнью!»

Анфиса отметила, что работа над собой сложнее физических нагрузок. «Сначала я полюбила свое тело, а затем тело, без каких-либо невероятных ограничений и усилий, стало отвечать мне взаимностью! Этот путь не легкий, потому что работать над своей психологией иногда сложнее, чем качать мышцы в зале, и ограничивать себя в еде. Но зато, внутренняя работа, навсегда меняет не только наше тело, но и качество нашей жизни!», — подытожила Чехова.

Анфиса Чехова

Поклонники очень живо отреагировали на пост Анфисы Чеховой, многие при этом отметили, что пышные формы телеведущей им нравились больше: «Анфиса, вы всегда очень красивая и обаятельная. От Вас веет теплом и нежностью.», «А мне «тогда» нравится больше, чем «сейчас». Просто констатация факта.», «Анфиса, результат потрясающий!», «Тогда аппетитнее была».

Анфиса Чехова «до» и «после» похудения

Напомним, что недавно Анфиса Чехова заинтриговала своих фанов. Она опубликовала фото своей руки, лежащей на руке таинственного мужчины, и похвасталась кольцом c огромным бриллиантом.

Смотри видео, в котором Анфиса Чехова рассказывает о диетах: