«До анорексии недалеко»: Полина Гагарина продолжает худеть

Певица Полина Гагарина огорчила фанатов пляжным фото. Артистка продолжает худеть. Фанаты обеспокоены ее здоровьем.

Российская певица Полина Гагарина, как и многие другие знаменитости, проводит свой отпуск на самом знаменитом курорте — Мальдивских островах. Поп-звезда опубликовала в своем Instagram фото с отдыха, которое обеспокоило поклонников. Артистка продолжает сидеть на диете и исхудала до неузнаваемости. Листай вниз, чтобы увидеть как выглядит Полина Гагарина сейчас.

Полина Гагарина похудела

На днях в Сети появились яркие фотографии Полины Гагариной в купальнике с пляжного отдыха. Звезда показала, как проводит время на тропическом острове.

«Ну всёеееееееее! Мы долетели!!! Урааааааааа!» — подписала кадр певица.

Однако у подписчиков снимок Гагариной вызвал куда меньше положительных эмоций. Заметно похудевшее тело певицы вызвало беспокойство публики. Торчащие ребра и бедренные кости натолкнули фанатов на мысль, что у Гагариной анорексия.

Полина ГагаринаПохудевшая Полина Гагарина в купальнике

В комментария под фото разразились настоящие баталии между теми, кого фото восхитило, и теми, кто огорчился формами звезды.

«Очень худая, ребра выступают,какая же это красота, а все восхищаются, пишите честно, что это уж слишком, а то и до анарексии недалеко», «бедненькая…а ребрышки и тазовые кости как у анарексички торчат», «Полиночка, заканчивай с диетами,нам страшно за тебя».

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

«Прекрасная фигура)», «Супер! Вся подтянутая -чудо девушка», «Полина как всегда в форме! Хороша!!!!».

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

Полина Гагарина, похуделаКомментарии к фото Полины Гагариной

Диета Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина худеет, основываясь на принципах правильного питания. Утром она есть долгие углеводы (каши), в обед — белок с клетчаткой, вечером — только белок. Звезда ест небольшими порциями. Объем одного приема пищи помещается у нее в ладони.

«Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький», — поделилась Полина с порталом Hochu.ua.

Также Полина Гагарина регулярно занимается спортом. Ее любимый вид физических нагрузок — йога.

Полина Гагарина, похуделаПолина Гагарина занимается йогой

На сколько похудела Полина Гагарина

Худеть Полина Гагарина начал после того, как родила второго ребенка. За время беременности звезда набрала 25 килограммов.

«За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки», — рассказала певица.

При этом своим нормальным весом Гагарина считает 53 кг. «Они для меня принципиально важны», — говорит Полина.

Полина Гагарина, похуделаПолина Гагарина полностью контролирует свой вес

Поклонники могут не беспокоиться о здоровье артистки, ведь в процессе похудения Полина Гагарина постоянно консультируется с диетологом и врачами. Она отлично себя чувствует, а на отдыхе планирует набраться сил для реализации новых идей в 2019 году.

Смотри видео, как Полина Гагарина слушает каверы на свои песни:

Напомним, что 12 января российский фигурист Евгений Плющенко перенес сложнейшую операцию на позвоночнике. В результате повышенных нагрузок спортсмен заработал грыжу. Теперь ему предстоит пройти курс реабилитации. Все ближайшие шоу в графике спортсмена отменены.

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.