С тех пор, как известный психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев принял решение переехать в США, встал вопрос о том, кто же займет его место в роли ведущего ток-шоу «Один за всех» на канале СТБ. Дмитрий был ведущим телепередачи на протяжение шести лет, зритель к нему привык, и многие высказывали опасения, что другого ведущего публика воспримет с трудом.

Дмитрий Карпачев покидает телеканал СТБ
Ток-шоу «Один за всех»
Ток-шоу «Один за всех»

Известно, что команда проекта тепло рассталась с телеведущим, который провел более сотни выпусков шоу.

«Дима помогал героям проекта добиваться правды и привлекать виновных к ответственности. Проект не задумывался как авторский, но благодаря Диме стал важным для миллионов телезрителей и для героев программы, которые ехали за справедливостью к Карпачеву. Дима — большой профессионал, и я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне», — рассказала руководитель творческого объединения, создающего «Один за всех» Наталья Франчук.

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Передача отправилась на летние каникулы, а руководство подыскивало замену Карпачеву. Сегодня же появилась официальная информация о том, кто станет новым ведущим «Один за всех». Эту должность получил адвокат и эксперт Михаил Присяжнюк. Об этом он лично сообщил в своем Instagram.

Кто важнее: ребенок или муж? Говорит Дмитрий Карпачев
Михаил Присяжнюк
Михаил Присяжнюк

«Теперь официально: Я — ведущий «Один За Всех»! Вот уже шесть лет как в моей жизни есть параллельный мир, в котором я живу и борюсь за справедливость! «Один За Всех» никогда не было для меня шоу, я проживаю каждую историю и ищу выход из самой сложной ситуации, всегда стоя на страже справедливости, чтобы услышать и в ответ достучаться до каждого, кому это нужно. Это проект о реальной жизни реальных людей, это сотни нелегких судеб, люди, пережившие такое, о чем даже говорить страшно. Дима @karpachoff, ну как вспомню сколько всего мы сделали вместе, как поддерживали друг друга в этой нелегкой борьбе с несправедливостью и злом. Ты долго был за штурвалом этого корабля, я многому у тебя научился за что безусловно благодарен. Сейчас пришло время мне взять на себя управление и я знаю, что я не подведу! Новые судьбы, новые герои, новые истории спасения! Любимый проект, принимай меня в новой роли и не суди строго, ведь мы давно вместе! Как говорится: «Полный вперёд!»…» — поделился Михаил Присяжнюк.

Популярные статьи сейчас

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Чем полезны компьютерные игры для детей? Неожиданный ответ Карпачева
Михаил Присяжнюк
Михаил Присяжнюк

Публика отреагировала на эту новость крайне положительно.

«Ура ура урааааа))))) очень рада))))», «Чудова новина! Вітаємо», «Буду сумувати за Корпачовим, але ви теж класний!», «Я дуже рада», «Удачи вашей работе!», «Поздравляю! Достоин!», «Ваууу!!!очень удачная замена, ждем новые серии!», «ДА ЛААААДНО. Михаил, честно, влюблен в Вас подавно, но когда уходил Дмитрий — мне было очень тоскливо, так как думала, что ни один ведущий его не заменит. И это так. Но зная Ваши теплые отношения и на работе, и за ней, помня Вас всех еще не седыми и зелеными, готова признать, что буду рад Вас видеть в роли ведущего. Это очень круто. Вы уж точно не подведете», «Я рада,що саме ви будете новим ведучим!! Ура!! Все обов’язково вийде,я захоплююсь вами,як ви все переживаєте щиро,не граючи.», «С нетерпением жду новый сезон))» — пишут в комментариях фолловеры Михаила.

Премьерные выпуски проекта «Один за всех» зрители увидят со 2-го сентября.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри выпуск ток-шоу «Один за всех»: